2     >

[−]  Ejemplos:

Verbo(ess)Texto Referencia
MARCAR-IV
S-1 D-3  después del descanso y, en un contragolpe, marcó un tanto decisivo, que significaba el 17-18 para España.[3VO:049-2.3-24]
MARCAR-IV
S-1 D-3 I-2 Qué corte, macho, el primero que te marca a ti un gol! (La risa brota, espontánea, contagiando a todos, menos al[OCH:088.29]
MARCAR-IV
S-1  En la copa, marcaron Lucas (2), Maric (2), Juanito, Bellido y Cortés.[1VO:051-2.3-41]
MARCAR-IV
S-3 A-1  España (11-12), gracias a un tanto marcado por Etxaburu (Granollers).[3VO:049-2.2-28]
MARCAR-IV
S-3 A-1  Un penalti marcado por Masip (Barcelona) cuando faltaba un minuto y medio para el final del partido dio el triunfo al equipo español, que en[3VO:049-2.2-01]
MARCAR-IV
S-1 D-3  falta jugar la segunda y hacer el resto; marcar algún gol más que el contrario y hacer un buen partido intentando evitar que no se prolongue más[1VO:043-1.3-38]