ADESSE: Base de datos de Verbos, Alternancias de Diátesis y Esquemas Sintáctico-Semánticos del Español

Sistema de consulta de la base de datos

Ayuda

ANOTAR II

Marcar tantos, goles o puntos (en función del objetivo de cada deporte) en una competición->7 ejemplos<-

ANOTAR-II
S-2 A-1  Los goles de la victoria brasileña fueron anotados por el mediocampista Ademir, a los 34 minutos del primer tiempo, y por el delantero Mario Tilico a[2VO:042-1.1-22]
ANOTAR-II
S-1 D-2  final fue realmente emocionante, ya que Miguel Loureiro anotó un 1+1, poniendo al Oar con un 71-70.[2VO:046-1.1-04]
ANOTAR-II
S-1 D-2  los goleadores, cabe destacar a Lucas, que anotó su tercera diana el pasado domingo ante el Real Madrid.[1VO:051-2.3-37]
ANOTAR-II
S-1 D-2  juego (4-2), pero la estadounidense se anotó el siguiente sobre el servicio de Arantxa Sánchez y conservó el suyo en el octavo para lograr la[3VO:045-1.3-25]
ANOTAR-II
S-1 D-2  Anotó los dos lanzamientos y a falta de cinco segundos deja al Oar con un tanteo favorable de 71-70.[2VO:046-1.2-55]
ANOTAR-II
S-1 D-2  Arancha se anotó con gran facilidad, en 18 minutos, el primer set.[3VO:045-1.2-17]
ANOTAR-II
S-1 D-2  bandeja aunque el rebote fue para Tikhonenko, quien anotó canasta y dio el triunfo a su equipo.[2VO:046-1.3-08]

Última actualización de estos datos: 07-12-2020